top of page

[羌佛聖迹] 我親身經歷了佛陀的覺境

Updated: Apr 21, 2021


[羌佛聖迹] 我親身經歷了佛陀的覺境


我釋正慧佛弟子,已經回到台灣,有人看到我在五月五日請國際佛教僧尼總會幫我轉發的文,文中提到「我在 南無第三世多杰羌佛恩師壇場受教了十八年,這期間見聞了、體驗了、聽到了、感受了、曆曆在目,太多太多」,有人指出:「說空洞事哪個都會,爲什麽舉不出一個實例呢?」我要說的是你可憐,太污辱出家人了,我放下專業出家爲尼是爲什麽?難道爲了打妄語遭惡報嗎?我出家修行就是爲了真誠快捷息除不淨之業,得到修學大法在這一世徹底了生脫死的目的,我還沒有笨到爲了打妄語造成不得成就,其實《多杰羌佛第三世》寶書中,隻從聖蹟的部分來說,我就經曆了不少,而我寫的《揭開真相》一書,裏面也有很多我自己親身經曆的事實了,那些都是真實的例子,在書中我隻是略提一些而已,更多的我都沒有寫進去,這隻是我個人經曆過的部分,其他人經曆的更數不勝數,我一件也沒有列入,今天我再以我比丘尼嚴持戒律對因果負責任的言行,從我親身經曆過、親眼見到的南無第三世多杰羌佛現佛陀覺量、先知預言、說如來正法、佛力加持、忍辱大悲佛陀德品、弟子成就這六個方面,來舉出18例,讓大家不要再造黑業,招罪上身了!

現佛陀覺量:

(1)我親自經曆了南無第三世多杰羌佛金剛總持寶座珠光化虹,當羌佛恩師上供佛袍時,突然地上出現珠光瑞氣放光閃亮,剎那聚成團,幾秒鍾左右,化成一道長虹,飛向太空佛土,就在我們大家的面前。

現佛陀覺量:

(2)我親自看到和經南無第三世多杰羌佛恩師,十分鍾内的時間就返老回春,公開發行的那張兩天内照的對比照片,就是我和在場的很多的出家和在家的佛弟子當時看到的。

現佛陀覺量:

(3)我親自見到南無羌佛恩師獨自把浴佛池中滿池的水,重達四千兩百六十多磅,提起倒在浴天池中,這除了佛陀才有如此的聖力,菩薩焉能及其項背。該浴佛蓮池現在供在寺廟,公開觀禮。當時提水時,還錄了實況,但佛陀恩師從不顯揚此事,至今少人知曉,這德品多麽至高無上哦!

現佛陀覺量:

(4)我親自在聖天湖見到羌佛恩師飛身出現在空中,而鴛鴦禮敬南無羌佛聚集在湖心轉經、黑鳥在湖面鼓掌,三個小時不停,幸運的是錄下了錄相。

現佛陀覺量:

(5)我在2015年9月5日在美國三聖殿,與四衆佛教徒,見到巨聖德主持對釋迦牟尼佛、第三世多杰羌佛,及六祖慧能,實行了是否屬于真正佛陀的金剛法曼擇決,結果南無釋迦牟尼佛和南無第三世多杰羌佛,當下擇決是佛陀真身,恒河砂一粒一粒自動鏈接在一起,站立起來,當時變成了頭發絲,打結成佛陀發冠,自動戴在了南無釋迦牟尼佛陀和南無第三世多杰羌佛的法相上,而擇決六祖慧能是否是佛陀身分,則恒河砂一點也不動,最後擇決六祖慧能是摩诃薩,恒河砂才開始變動成摩诃薩法帽,戴在六祖慧能的法相上,這是很多人現場見到并且親自簽字爲證的。

現佛陀覺量:

(6)我親自見到了南無第三世多杰羌佛現佛陀的三十二大丈夫相眉間白毫相光。

現佛陀覺量:

(7)我親自見到了南無第三世多杰羌佛教出的弟子祿東贊法王展示威力,在衆目睽睽之下展示神通,隔五米遠,取走了弟子面前的大寶丸,又親自見到他提起了1055磅重量,祿東贊法王說,他之所以有今天的聖量,是佛陀恩師賜予他的教法。在今年我回台灣之前,我去向祿東贊法王師兄辭行,請教他我回台灣後,應該如何弘法利生,師兄說:「你的那個竹雲寺是外道,你要每天修法回向你們的神靈,爲他們祈禱,請羌佛恩師接收他們成爲皈依三寶的佛教徒,他們感動後,會同意與你前來美國進入大雄寶殿皈依,但要進入大雄寶殿皈依很難,要有一位教尊級的聖者擔保,法門才會爲他們打開,他們才入得了大雄寶殿,如果法門開不了,神靈們就入不了大殿,而且他們在佛陀恩師面前受皈依時,一定會地震,現勝義境界。」我說:「爲什麽要地震?」師兄說:「如此衆多外道神靈,入殿受佛陀皈依,這樣的大事因緣,怎能不三洲感應大地震動呢?」法王師兄的預言,大地震動、聖境現前,全部都在神靈們皈依的那一個時刻實現了,現在神靈們已經從外道成爲佛門護法。

現佛陀覺量:

(8)我於十月初帶竹雲寺的外道神靈去美國,出現了特大聖境,在開初教尊的推薦擔保下,神靈們皈依佛陀恩師,當場佛陀的覺量展顯,其偉大至高我無法用語言表達,神靈們入殿時,十月十日下午五點五十六分,大地震動了,聖法門開了,神靈們皈依後,接受封令,當時封令文大放金光,無影無蹤,消失在虛空了,等等聖境當衆現前,衆人見狀驚喜若狂!

先知預言:

(9)我親自經曆了先知預言聖境和護法龍天降臨的實相,勝義浴佛法會前兩天在布置壇場時,羌佛恩師就預言,屆時法會中天龍護法将會駕到,狂風大作,雷鳴龍嘯,要大家把壇場的帷柱地樁打堅固,打紮實,用繩子綁牢,以免被風吹走,果然當天正開法會時,萬裏晴空無雲無風,就在羌佛恩師召喚天龍八部時,突然驚雷連貫,天龍顯境在壇場上空震吼,狂風大作,驚天動地,突如其來的聖境威力,讓在場衆人驚喜交加,匍匐於地,這一場聖境世人見所未見。

先知預言:

(10)有一天,Danny的妻子Winnie師姐來我們的壇場,羌佛恩師告知她:「你們Danny有一場因果,注定發生災難,要造成他癱瘓, Winnie 非常擔心,請求羌佛恩師救她丈夫,羌佛恩師說:「我盡力而爲,如果他是真誠學佛,才能大難轉小難,但那怕小難都還是要發生的,這是躲不過的,是因果。」Winnie回家告訴丈夫Danny,Danny滿抱懷疑态度,結果羌佛恩師去到維加斯,又跟他們提到這件事說Danny的災難你們很快就會經曆,他們總半信半疑,佛陀恩師預言此事離開維加斯後,才十六天,在2018年5月7日晚上八點多,果然就發生車禍,車毀人傷,但在羌佛恩師佛力加持下,大難轉小難,汽車毀了,但免去了斷肢癱瘓,隻成碎裂骨折。

先知預言:

(11)在同一單位的員工,除了Danny,另有瑞琪女士,羌佛恩師告知她,會在十天後得喉癌,果然十天後,瑞琪女士喉嚨開始疼痛,經醫院檢查爲喉癌,她來到南無羌佛道場,我們大家見到她在凳上痛哭流涕,羌佛恩師告訴她:「不要太擔心,我會把這個惡症轉移到你脖子下的左邊安全之處,我才好把它鎖起來。」經南無羌佛恩師站在一丈以外加持後,瑞琪女士的喉嚨果然不痛了,脖子下左邊長起了一塊包,如半個乒乓球大,而且又癢又痛,南無羌佛照常站在遠處一彈指,這塊包看着看着就縮小了,不再痛了,現在三年過去了,還能隐約看到脖子左下方的沒有任何病害的小形塊。

先知預言:

(12)瑞琪女士的先生央嘎仁波且,南無第三世多杰羌佛告訴他,三個月左右,他有半肢癱瘓殘廢的果報,他求羌佛恩師加持,羌佛恩師爲他作加持後說:「盡管如此,隻能減輕,難以全免。」果然過了三個月,央嘎仁波且在他妹妹的家中吃完飯,正欲上洗手間,突然走路打偏中風了,家人将其及時送醫院搶救,但他還是寸步難行,右手和右足徹底麻木失掉知覺,完全不能起動了,說話打結,講不清語言,坐着輪椅來到南無羌佛壇場,隻知道痛哭流淚,經南無羌佛加持後,現在已經能站立走路,而且能幫著搬東西,一隻手能把50磅重的東西,從門外提到室内。但南無羌佛告訴他,不可汙蔑佛菩薩,否則還要第二次中風,可是他不聽,還對瑞琪女士說他不可能第二次中風,結果很快第二次中風了,南無羌佛告知他要深刻忏悔,但他當成無所謂,因此用敷衍的心态寫忏悔,當時他養的貓,跳上桌台,十分憤怒,舉起前足,搧起一掌,将他寫的忏悔文打在地上,紙一落地,當下無影無蹤消失了,瑞琪幫著尋找,沙發凳子翻天倒地,就是無影無蹤,央嘎仁波切十分後悔,當著大衆在聖蹟寺忏悔,還錄下了錄相實況紀錄。

先知預言:

(13)以上佛陀的先知預言,都是我親身經曆的,而且我還親自經曆了南無第三世多杰羌佛在爲大衆說法時,提前在「Fur Fur往升說法回向,預言可證」法音中,就預言了有一位法王将圓寂(這盤法音已發行),有一天佛陀恩師叫我通知翟芒尊者去找巴登洛德法王,讓他去寫一份他真實經曆的材料,結果到下午,尊者師兄沒有去找他寫,說今天是星期六,寫了也沒有辦法公證,南無第三世多杰羌佛十分嚴肅地告訴他;「你馬上去,一分鍾也不能耽誤,否則就寫不成了!」當時我一頭霧水,不知爲何寫不成,結果翟芒尊者去找巴登洛德法王時,巴登洛德法王正和他的弟子們在住所的小公園遊玩,翟芒尊者告知了他要寫他經曆的一件事,巴登洛德法王當時便寫了這個材料,好不容易找到一個公證處,加錢請一個公證處做了公證,法王拿着公證書回到家中,突然雙足無力,無法站立,中風倒地,隻能口中說話但手已經無法拿東西,及時送到醫院,醫生說是急發腦溢血中風,經搶救稍有好轉,但是手照常無法拿筆,經過幾天醫生束手無策,病況日益加劇,多次休克昏迷,心髒随時停止跳動,在幾天後,巴登洛德法王圓寂了。

諸如此類的先知預言的實例很多,在此隻舉幾例,應證了南無第三世多杰羌佛的先知預言,精準無比。

說如來正法:

(14)南無羌佛恩師東行說法回來後召集大家,把一個衣缽丟在草地上,讓我們用強力水管沖洗,用一片透明玻璃蓋好後,佛陀恩師沒有觸碰過一下法缽,法缽就放在弟子們面前,大家眼睜睜透過玻璃看着裏面空無一物,