top of page

一百七十六位南无羌佛的弟子,分别证取境行大法之圣量成果

Updated: May 18, 2021


关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明》

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的多杰羌佛第三世记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。



由于南无羌佛在说法中提到:“无论是最高级的金刚换体禅开顶,还是中级的泥丸道果开顶,和普通的藏密颇啊开顶,仅凭科学图片,都不一定能说明是真正的脱胎换骨证到相应成就的圣者。因为图片显示的开顶现象是可以人为造成的,比如开刀切骨,比如其他原因干扰摄像图片,比如机器故障,都能造成缺肉缺骨的现象。唯独七师十证现场公开考试是假不了的,神识出体、施展外用,让大家亲眼得见圣境圣力,而十七位圣德必须在现场亲自见到实情,才会为应试入考开顶者发下重誓担保,发给圣德证。因为他们不敢为虚假作证给自己招来恶报乃至堕地狱。因此经七师十证考试过关的,就是百分之百的开顶圣德了。没有实际圣量本事的人是拿不到七师十证的圣德证的,比如我就修不了拙火定,顶也没有开,就拿不到圣德证,只自己给自己发了一个惭愧心的证。像我这样很普通的一个惭愧者,有什么资格收供养呢?因此就只为大家服务,不收任何供养,我就这样造成了对不起释迦佛陀的规定。但是今天明确告诉你们,这不收供养在佛教中唯一只有我是这样的发愿,只能代表我个人的行为,而行人们应该按照释迦佛陀的规定,要供养真正的圣者和真正的高僧大德种福田,不可以违背释迦佛陀教诫。前面说到圣德要经过考试,但是有些圣德确实开了顶,却并没有申请考试,还有一些没有去做科学验证,其实他们是开了顶的。不过,要让世人真正了解实情,还得要科学验证,要确切定论最好是经七师十证监考过关。而开了顶的圣德和未开顶的行人们,你们不要忘了一个根本,修行最重要的精髓,是大悲菩提利他之行,无私断执彻见真如,因此你们真正要修的,是《解脱大手印》,真正要钻研彻悟的,是《藉心经说真谛》!而不是开了顶,修了拙火定、能入三昧禅、开了二三明智慧就认为自己是了不起的圣德了。其实,要知道天有多高,还得要加紧努力啊!”鉴于南无羌佛以上之说法,也为了节省版面,以下我们就不再列出圣德们的医学检测照片和其他图档资料,只列出法号和简介。


宣慧杏子子圣德:是南无羌佛的弟子,受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰内亲见圣境,获泥丸开顶。一日,南无羌佛对她说:汝之往昔业报近日将会现前,但今师加持,汝可放心,人车无妨。忽一日宣慧横祸飞来,利刀剖腹长达尺余,腹内五脏全现眼前,鲜血冒涌。她此时唯一观想佛陀,生起泥丸道境,顿时剧痛消失得无影无踪!经医缝合,三日后出院回家,从未服食任何止痛药,却毫无痛觉。更为圣迹者,撞烂凹陷大坑的汽车,瞬刻之间自然弹平完好如初。经三师七证核查科学验证资料及录像等定为“泥丸道果”开顶圣德。

觉慧大法师:圣格讲堂等寺庙住持,是南无羌佛的弟子。受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰之内见圣境出现在空中,获泥丸开顶,经三师七证核查科学验证资料及录像等定为“泥丸道果”开顶圣德。

顿珠圣德:是南无羌佛的弟子,受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰内泥丸开顶,得见上天诸圣飘缈于虚空。经三师七证核查科学验证资料及录像等,定为“泥丸道果”开顶圣德。

香格琼哇尊者第四世多扎信雄仁波且:是南无羌佛的弟子。受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰内见圣境出现在空中,获泥丸开顶,经三师七证核查科学验证资料及录像等定为“泥丸道果”开顶圣德。

运顿多吉白尊者第五世嘎堵仁波且:是南无羌佛的弟子。受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰内亲见圣境出现在虚空,获泥丸开顶,经三师七证核查科学验证资料及录像等定为“泥丸道果”开顶圣德。

雍仲尊者第五世恒性嘉措仁波且:苦行头陀,是南无羌佛的弟子。受南无羌佛境行灌顶修“摊尸拙火定”,经温度计检测,拙火温度升至华氏130度,达初段拙火。经三师七证核查科学验证资料及录像等定为圣德。


多杰觉拔尊者第二世龙舟仁波且:是南无羌佛的弟子。受南无羌佛胜义内密灌顶修学瑜伽拙火定,修发之拙火,经温度计检测,火温升至华氏127度(摄氏53度),达初段拙火。另受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰内见圣境出现在虚空,获泥丸道果开顶。经三师七证核查科学验证资料及录像等定为圣德。

扎西卓玛仁波且:美国白人仁波且,金刚坛城宣法寺寺主,是南无羌佛的弟子。受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,不到一个时辰见圣境出现在虚空,即证泥丸道果开顶。经三师七证核查科学验证资料及录像等定为“泥丸道果”开顶圣德。

德勒轰媚仁波且:早年依止慈济功德会学佛,后皈依在隆慧大师座下,又有缘随南无羌佛东行,沿途听闻教法,功德顿长,受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰内见圣境出现在空中,获泥丸开顶,经三师七证核查科学资料及录像等定为“泥丸道果”开顶圣德。

格桑益且曲培仁波且:华藏寺长老,是南无羌佛的弟子。受南无羌佛境行灌顶修学“道果深道法”,一个时辰内见圣境出现在虚空,获泥丸开顶,经三师七证核查科学验证资料及录像等定为“泥丸道果”开顶圣德。

西番仁波且:是南无羌佛的弟子。受南无羌佛胜义内密灌顶修学“瑜伽拙火定”,经温度计检测,所修发之拙火最高温度升至华氏120度(摄氏49度),达初段拙火。经三师七证核查资料及录像等定为圣德。


到目前为止,南无羌佛的弟子中,已有一百七十六位圣德分别证取“现量大圆满”、“金刚换体禅”、“摊尸拙火定”、“一味禅”、“未音禅”、“道果深道法泥丸道果”等等境行大法之圣量成果。大家一定要明白,圣德这两个字的概念是不简单的,这些圣德的修持道行都是在大德之上的,每一个的功夫道行都是超越世俗上那些著名的大法师大活佛的。大圣德更不简单,“大”字是不能随便加上去的,比如莲花生大师、宗喀巴大师、玛尔巴大师、无我母大师、吉美林巴大师、阿底峡大师、达摩祖师、慧能大师、虚云大师这类证量级别,才能在圣德二字前面挂上“大”字,称为大圣德。至于巨圣德,那绝对是至高无上的概念,如佛陀、绿度母和等觉妙觉菩萨。为了精炼篇幅,在此我们不逐一介绍这一百多位已证圣德的行人,但并不是说没有介绍的人就很差,比如丹贝仁波且,就是金刚换体禅的成就者,也没有作介绍,还有吉田幸子老人、关老夫人、Mr.Mayer、Kion、淑旦珠玛、文善夫妻、木雅、昱宏、娟珠等等。此序言中所列的圣德大都是常与行人们来往熟悉的,不过,其中也有几位由于犯戒,在行人面前偏见错论、言行不纯而失道退圣返回凡夫。为什么不点明哪几个是失道退圣返回凡夫的罪业邪师呢?请记住,为了让大家掌握正知正见,我们不会告诉你们谁是失道邪师,只有这样你们才会去认真看,查明南无羌佛办公室发的公告和说明,凡是违背、不符合的人,他就是退圣的凡夫,与他来往,必同担罪障,不得解脱!南无羌佛的弟子中,另外还有更高层次的大圣德并未列入本序,比如修得与天同寿之身的降养清真法王、肉身不坏的普观大师、能任意上天入地的永定大法师、肉身不坏的悟明长老,还有仍健在于世已一百多岁随时身现红光的果章长老、金身大罗汉通慧长老等。再比如有更高的中地道师资级的大圣德,已经通过七师十证考试,乃至由中地道师资已步入上觉道师资,也通过了考试获证一星日月轮,紧接着超越一星日月轮,获证二星日月轮,压盖禄东赞和开初仁波且达到与莫知仁波且的证量平级,又在很短时间内超过莫知仁波且,步入三星日月轮。但这些顶级高**圣德谦卑自修,不愿耗费光阴于喧嚣尘世,断破名利,意在注重自我深修,他们都尚未入世弘法,没有正式教授弟子,几乎断绝与行人来往。为了不打搅他们的清修,故未将他们列入书中宣扬于世。但也得告知世人佛法并非空洞理论,所以不得不列出部分实际道行之人以作见证,利益众生明了真正的如来正法是实在的、看得见摸得着的,而假的骗人的佛法是空洞的、没有实际成果的。



文章來源:本文摘自無上珍寶之福音一書





bottom of page