【視頻】南無第三世多杰羌佛是合理、合法、鐵證如山的佛陀。六大無可辯駁之鐵證之第五鐵證。


【視頻】南無第三世多杰羌佛是合理、合法、鐵證如山的佛陀。六大無可辯駁之鐵證之第五鐵證。




第五鐵證:這個問題是許多人一直忽略的,確實是大家都沒有想到的原則性的大是大非問題,拉珍聖德的話讓人醍醐清醒。她說:“如果南無第三世多杰羌佛不是佛陀降世而是冒牌的,南無釋迦佛陀和南無十方諸佛無剎不現身,為什麼就不化身一個真佛陀來超過南無第三世多杰羌佛的五明成就,把祂比下去,為佛法為眾生證明南無第三世多杰羌佛不是真佛陀呢?這一天永遠也不會有!因為南無十方諸佛不會與真佛陀南無多杰羌佛叫板,也超越不了!!!”南無第三世多杰羌佛無上聖量成就之偉大無法超越,在佛史上、在全世界找不到第二個!拉珍聖德一針見血說到了要害中的要害,關鍵性的關鍵,南無十方諸佛不但沒有一個化身來超越,反而是按照南無第三世多杰羌佛的意願現身支持,這已經徹底證實南無第三世多杰羌佛就是南無本初佛金剛總持佛!

請問,你能找到一個真正佛陀化身來的,比過南無第三世多杰羌佛的成就嗎?一個也找不到!因為南無第三世多杰羌佛是真正的古佛真身降世,所以南無十方諸佛無法超越!!!



【視頻】南無第三世多杰羌佛是合理、合法、鐵證如山的佛陀。六大無可辯駁之鐵證之第五鐵證。


視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=5LQNLT0QZN4

歡迎訂閲此頻道:https://www.youtube.com/channel/UC58LxS6geNrpNLe1nXQJcgA?sub_confirmation=1

此文章鏈接:https://www.greatprajnatemple.org/post/%E5%8D%97%E7%84%A1%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E6%98%AF%E5%90%88%E7%90%86%E5%90%88%E6%B3%95-%E9%90%B5%E8%AD%89-5


大般若寺: https://www.greatprajnatemple.org


#南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛