【視頻】南無第三世多杰羌佛是合理、合法、鐵證如山的佛陀。六大無可辯駁之鐵證之第二鐵證。

Updated: May 11, 2021


【視頻】南無第三世多杰羌佛是合理、合法、鐵證如山的佛陀。六大無可辯駁之鐵證之第二鐵證。



第二鐵證:南無第三世多杰羌佛直接與諸佛菩薩通達,這在全世界找不到第二個!南無第三世多杰羌佛請南無釋迦牟尼佛為弟子傳法;請南無觀世音菩薩現身接走往生弟子;請南無阿彌陀佛現報身親臨人間,為具緣弟子傳法(如趙玉勝生死自由等);從南無阿彌陀佛手中留下已經往生的弟子返回人間(如釋了慧等);應黃輝幫的願請,招來瑪哈嘎拉金剛現身給他看;於台灣寫下一天之內一千多里路的預言,結果分毫不差;對王燦明半月內遭遇車禍大災難的預言;在同一個壇城同時傳一個法,弟子們竟然各學不同等等。如此偉大的聖量,佛史上,除了南無釋迦佛陀、南無維摩詰尊者,你能找出第二個嗎?又試問,宇宙中哪一位佛陀、哪一位菩薩、哪一位金剛會為一個冒牌假佛陀現身?只有真正的佛陀才能與諸佛菩薩通達,才請得動佛陀 !假的請得動佛陀嗎?

請問,除了佛陀,佛史上有哪一位大菩薩請得動佛陀來人間現三十二相為弟子傳法?你找得出來一個嗎?你一個也找不出來!!!

【視頻】南無第三世多杰羌佛是合理、合法、鐵證如山的佛陀。六大無可辯駁之鐵證之第二鐵證。



視頻鏈接:https://youtu.be/Znw1zY0acCs

歡迎訂閲此頻道:https://www.youtube.com/channel/UC58LxS6geNrpNLe1nXQJcgA?sub_confirmation=1

此文章鏈接:https://www.greatprajnatemple.org/post/%E5%8D%97%E7%84%A1%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E6%98%AF%E5%90%88%E7%90%86%E5%90%88%E6%B3%95-%E9%90%B5%E8%AD%89-2

大般若寺: https://www.greatprajnatemple.org


#南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #南無維摩詰尊者 #維摩詰尊者