《阿王諾布帕母六論》
6Books_A.jpg
20200725212822.jpg

       此為阿王諾布帕母所著諸論之重論之一,意為佛弟子要修行成就必須依止此論行學。帕母說:就十方諸古中,雖未學此論,但也依此論之正理精華而成如來。所以,此論稱為法中之母之母的瑰寶。
 


 
《阿王諾布帕母法著集》

        幾千年以來,人們只能從佛書看到佛法的不可思議,但有多少人親見佛法真實不虛的境界呢?只有在金剛亥母阿王諾布帕母至高聖母的論著中,您可明確的找到答案,得到解脫!假活佛貽害眾生,帶來無​​窮的災難;真正的佛法,可以長壽、免災免難、得大本事、大福報、了生脫死!
 
        噶瑪噶舉學巴派第一法王-噶瑪德格降措西拉說:“現在的仁波切、法師太多,他們所著的佛書也多,所有的書累積起來,就算一萬本吧,也抵不了帕母老人家開示的一堂課。我說帕母就是歷史上最偉大的佛母,她的書就是至高無上的佛書!眾生要學,活佛要學,就連我們法王們都要學!”
 
       “甘露”這一說法很多人都聽過,但有誰能迎請佛陀從空中降下甘露?幾乎沒有!十萬個活佛中也難找一個能有這樣的本事。中國數千年的佛教史上,唯一在世的漢人格西大活佛--洛桑珍珠,他無限恭敬至誠地說:“我學佛修行六十年,受過六百多個灌頂,不如至尊阿王諾布帕母的六本法著給我的法力加持。這些佛門至寶,使我明白什麼是真正的佛法,我一心要求的阿底瑜伽最高密法--佛降甘露灌頂,雖走遍了全藏和世界各地,因法緣未熟而未能如願;想不到八十一歲的今天,見到藏密的頂首佛母阿王諾布帕母,請佛陀降下了真精甘露(有現場錄影帶)。帕母的道境高深和圓滿是史無前例的,她的論著開示,至高無上,堪稱佛門至寶。總之,你們看了書的前言部分就會明白,這是給你們帶來財富福報的法寶,了生脫死還有什麼問題?”
 
        世界佛教正法總會主席寧瑪嘉措仁波切說:“我們世界佛教正法總會的國師級高僧組,詳盡研究了阿王諾布帕母的論著,一致認為帕母是藏密的大成就聖者,她確實是與“無我母”大摩訶薩、“觀世音”大摩訶薩等類地位的“金剛亥母”大摩訶薩,卻以慚愧行者自謙,以無量大悲菩提聖心救渡眾生,而不收任何供養為終生的行願!帕母老人家的佛法是至高無上、光明無瑕的,是讓眾生了生脫死、福慧無量的最高法寶!”
 
       無垢光尊者轉世,今年已九十三歲,藏密最傑出的老法王--多杰洛桑說:“阿王諾布帕母是佛史上最至高的佛母,年僅八歲,即著出“因明論略示”,她有本事公開展示真正的佛法,讓大家親眼看到佛陀從空中降下了甘露,使眾生認識到真實和偉大的正宗密法!”
 
        行者們在修學帕母的佛書時,經常看到佛書放出佛光,台灣的釋衍慧法師在恭讀帕母的論著時,突然間從書中放射劇烈的光芒,同時在晚上禪坐中見到帕母為其加持,因此不顧一切翻印佛書,侵犯著作版權,成為轟動全台灣佛教界,波及世界的大新聞(有國內外各大報紙及媒體報導)。帕母的論著精闢、偉大之處,無以用筆墨文章能闡述。
 
       末法時期,假佛法實在大多,欲求真正的佛法,了解詳情,首先請阿王諾布帕母的系列著作,只要您看一遍以後,一定會歡喜的無法用言語表達,您會說:我這一生沒有白活,真正學到了正宗的佛法!世界法音出版社有幸取得合法出版阿王諾布仁波切(女法王)的系列佛書。目的就在於讓世人不僅認識到佛法是至高無上的,而且眾生有緣能夠學習到正知正見的正法。由於帕母的佛書,至為尊貴,非同一般法王、仁波切、法師的論著,易於引起盜版,故本社為了防止類似盜版慢法事件再次發生,敬請藏密大仁波切予以施展正宗密法加持煉得保真丹,每一本帕母的佛書一粒,為防盜版特用。
 
       此次出版至尊阿王諾布帕母的論著共六冊:
 
(一)《子必依論》 

     此為阿王諾布帕母所著諸論之重論之一,意為佛弟子要修行成就必須依止此論行學。帕母說:就十方諸古中,雖未學此論,但也依此論之正理精華而成如來。所以,此論稱為法中之母之母的瑰寶。


(二)《入法門論》

     修行學佛有八萬四千法門,其門遠近殊異,差距甚大。若依帕母所著《入法門論》而入,則直取修行境地,菩提心要,故登彼岸指日可取,亦為修行人必須要懂得的行持條例。入此法門,步入如來正道,遠離偏見邪心,成就可保。


(三)《成道必修定觀法》

     此是阿王諾布帕母於大神通中從兜率天返回人間時對大活佛、大格西、大論師們所作的甚深法義、精要秘密開示,其開示教化眾生如何深入證境證量,神通變化,開敷智慧,並說明要依止該法而深入正定方為捷徑之路,有此定觀法則道業易成。該法以其精密之系統將業力深重之眾生循序漸進帶入正定光明三摩地中,依此法不愁定力不成,依此法生死則了。


(四)《般若實相論》

     阿王諾布帕母以其聖母之證量,融貫般若論之真諦,以般若之諦相比喻,導化眾生,使之分別頓、漸徹悟真如,直指人心,分段方便受益,擇機迴光返照,讓其悟徹本來面目,受益其深淺而應器受用,其功德不可思議,乃為眾生成就諸佛根本之論。


(五)《因明論略示》

     因明乃五明之總攝,又謂之宇宙萬有之真理原則,為佛門弟子破邪立正、修行正法、指引正見不可缺少的聖書。


(六)《戒律論略釋》

     如佛陀所說:「欲了生脫死之一切佛弟子,佛在世時當以佛為師,佛報化後以戒為師。」此《戒律論》收集其三藏戒律精華中之部分戒,行人依此奉行,自入正知正見,步向菩提證境,這是修行人決不可缺少的戒條聖法。

 ​大般若寺Great Prajna Temple​